Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:56 

И много времени пройдет , пока на землю опущусь , и сердцем пламенным пойму что я не тот каким кажусь .......
Ах нет , ах нет , ведь я снаряд , снаряд сжигающий запал своей души совсем один .... Совсем один ....... (с) Гриффины


Боль.... как ни странно боль стола а моим спутником, преследующим меня повсюду.... совсем не так давно я показывал яростно свою боль всем вокруг... я упивался этим мазохизмом, я раздирал свою душу и сердце на части, и что-то внутри меня кричало всё громче и громче: "Ещё! Пожалуйста не останавливайся!" Но слава Богу нашлись люди которые направили меня на путь истинный.... не только пониманием... ибо понять недостаточно.... иногда нужно дать в ухо человеку, чтобы до него дошло.... и вот я переосмыслил и решил жить по-новому... и я встретил её... не знаю чем она меня зацепила, думаю это исходило из той моей теории, которая заключалась в том, что каждый человек на том уровне подсознания строит себе идеал той/того единственного(ой), и когда встречается человек который чем-то соответствует этому идеалу, возникает тяга... и вот 3 недели просто как в раю... ибо так приятно, когда есть человек, который будучи с тобой чувствует себя хрупкой и слабой и защищённой, которая всегда позвонит тебе, и скажет как она хочет чтобы ты её обнял и передал своё тепло и нежность... но прошлое, ебучее прошлое преследует нас обоих... меня преследовало, но я понимал, что это не то, что мне нужно... я силой подавлял в себе это... ибо залечивание ран не происходит сразу, нужно время и человек, который поможет тебе всё это пережить... и вот.... её догнало прошлое... и и она сделала выбор... в итоге получилось, что я оказался сильнее, только вот радости от этого нету... и вот опять одиночество преследует меня... иногда, так хочется быть слабым, хрупким существом... в определённые моменты даже маленьким ребёнком... а ещё хочется, чтобы нашёлся человек, который в момент, когда я буду сидеть вечером в полумраке, когда весь город спит, когда я буду просто тихо грустить от одиночества и слёзы будут катиться у меня по щекам, не хлестать, как бывает во время истерики, а именно сползать по щеке, медленно и равномерно...... чтобы кто-нибудь сел рядом со мной, обнял нежно, погладил по голове, и прошептал на ухо: "Ты самый лучший человек на свете..."

@музыка: С.Бабкин - Забери

@настроение: депрессивное

URL
Комментарии
2009-09-28 в 21:22 

послушай, твоя проблема в том, что ты искал лекарство- в ней ты его нашел, но лекарство кому-то оказалось вовсе не лекарством, а , допустим, тортом...и кем ей больше захотелось быть? лекарством или тортом? конечно вкусненьким и сладеньким.
ЗЫ утешение ищут, но! нужно переждать и строить отношения не от безысходности, а просто от желания быть именно с этим человеком!

URL
2009-10-10 в 07:18 

время поможет пережить всё что угодно

URL
2009-10-10 в 16:52 

Время нихера не вылечивает, только залечивает, проверено многократно... ну а если ктото пострадав через месяц абсолютно забывает об этом - значит ничего серьёзного и не было...

URL
   

Тупичок цензурного мальчика

главная