Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:32 

Здраствуй экран о_О

Тебе не кажется, что сны и Интернет схожи? Они оба — отдушины для усталого разума.(с)




Ну вот дёрнула меня нелёгкая завести вот такую херню... Вообще я человек очень некреативный, но в свете событий за последние месяца 3 хочется высказать всё что пришло в голову и наболело... не человеку, навысказывался уже... ведь как иногда хорошо выкладывать душу неодушевлённому предмету, который не будет епать тебе мозги и тешить тебя либо иллюзиями счастья, либо заражать пессимизмом, либо (что хуже всего) задавит тебя волшебным словом "пох*й"... За это я и люблю интернет, за то что в нём можно утонуть, забыться как во сне от этого дерьмового мира... Стоп! Кто сказал что я наркоман? Сколько раз я слышал эту балалайку, что я ухожу от реальности, что у меня свой мир, блаблабла.... В этой жизни каждый уходит от реальности, только по-своему... ктото телевизор смотрит, ктото бухает и теде.... А понятие реальности - понятие относительное. А вообще всё должно быть в меру, чтобы одно другому не мешало....

URL
Комментарии
2009-07-21 в 14:11 

Конец света? Я с вами! // "В защиту загрязнения атмосферы можно сказать одно: восход солнца становится поистине восхитителен." © Good Omens // 'because i wanted to' is a good reason to do anything!
А понятие реальности - понятие относительное. А вообще всё должно быть в меру, чтобы одно другому не мешало....
О, это уже философия)) единомышленник, привет))) я тоже так думаю
с дневником, кстати)

2009-07-21 в 14:23 

добро пожаловать в мой маленький мирок))

URL
2009-07-21 в 14:26 

Конец света? Я с вами! // "В защиту загрязнения атмосферы можно сказать одно: восход солнца становится поистине восхитителен." © Good Omens // 'because i wanted to' is a good reason to do anything!
ZENik спасибо:)

2009-07-21 в 19:50 

Элька Мрачный Эльф
Моя стена из синяков, а не из дыма. Я обманула вас, что я неуязвима. Что вам за дело до меня? Ненадо сплетен. Любила? Да. Ревела? Да! Жила на свете. (с)
Аве!
:kiss:

   

Тупичок цензурного мальчика

главная